新闻中心

首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 金三发集团赴天能集团学习交流!

金三发集团赴天能集团学习交流!

Aug 06, 2021

2021年8月5日下午,为加强与兄弟企业的学习交流,金三发集团党委书记、董事长严华荣一行赴天能集团学习交流,天能控股集团党委书记、董事长张天任等中高层领导热情接待。

金三发集团代表团先后参观了天能文化馆和智能工厂,对天能控股集团的发展历程、企业文化、企业管理、未来规划等方面进行深入了解。

天能集团董事长张天任代表天能集团对金三发集团的来访表示热烈欢迎,并介绍了天能集团的企业组织构架设置、企业管理模式选择和企业人才引进与培养等方面经验。他表示,此次交流座谈会成果丰硕,期待双方进一步加强学习交流。

董事长严华荣对天能集团发展成果表示高度赞许,指出通过此次交流学习进一步拓宽了金三发集团建设强化管理、转型发展、做大做强的视野和思路,天能集团的成功做法和先进理念值得金三发学习和借鉴,并希望双方以此次交流为契机,能进一步加强沟通协作、交流发展经验,促进双方高质量发展。
金三发集团及相关事业部领导参加交流活动。